ГДЕ ПООРАТЬ МОЖНО!
Наш чилавег!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два типа яиц: мелкие трусливые яйчишки и ОГРОМНЫЕ ХРАБРЫЕ ЯЙЦА |
Храбрые яйца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Храбрые яйца » Спорт » Формула 1(Жесть)
ГДЕ ПООРАТЬ МОЖНО!
Наш чилавег!!!!!!!!!!!!!!!
тренинг видели?Каг йа не доверяю тренингу.Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренинг видели?Каг йа не доверяю тренингу.Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но бля беспесды красафцы!Красные сасут!!!!!А с маками паваюим!
BMW - Хайдфельд и Феттель в поисках скорости
Ник Хайдфельд показал пятый результат дня, уступив только четверке лидеров из McLaren и Ferrari. Его партнер, 19-летний дебютант Себастьян Феттель, показал 11-е время.
Ник Хайдфельд: “После первой сессии мы выглядели неплохо в списке результатов, но это только список. Я не знаю, кто выезжал на трассу с полными баками, кто использовал новую резину. В любом случае, утром я был недоволен балансом машины, и во второй половине дня нам удалось немного улучшить ситуацию. Пока нам не удалось заставить резину работать так, как нам надо. Машина слишком сильно скользит, но мы работаем над этим”.
Себастьян Феттель: “Нам удалось проехать неплохую дистанцию, что позволило нам больше узнать о шинах и настройках. Мы просто попробовали добиться прогресса. Думаю, это была обычная пятница. Для меня многое было впервые, но я доволен результатами. Теперь я думаю о том, как вместе с командой добиться максимального результата в квалификации и гонке”.
Ллойд ты тренинг внимательно смотрел?Твое мнение?Я по синьке вторую сессию праибал!
Ллойд ты тренинг внимательно смотрел?Твое мнение?Я по синьке вторую сессию праибал!
Бля,йа такой жы каг ты-фчера нихуйа не помню,сичаз-ничиво не панимаю.Не видел нихуйа,йобаная синько
Ладна, щас пафтор будит!
Суббота 16/06/2007
3-я практика 16.00-17.00
КВАЛИФИКАЦИЯ 19.00
Воскресенье 17/06/2007
ГОНКА 19.00
Лучшие круги
Двигатели v8
Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:12'719 (M. Schumacher - Ferrari 248 F1)
Рекорд круга в квалификации: 01:10'636 (M. Schumacher - Ferrari 248 F1)
Резина
Bridgestone Potenza - Soft
Bridgestone Potenza - Medium
Слава богу, что этот убогий суперсофт мы будем лицезреть только еще один раз - в Венгрии, по правде сказать резина отстойная, что-то японцы не то сделали
Гран При США : Квалификация
Солнечно. Сухо. Температура воздуха +34С, трассы +54С
Льюис Хэмилтон заработал второй поул подряд, опередив своего напарника по команде Фернандо Алонсо почти на две десятых секунды. На втором ряду стартового поля расположились две Ferrari Фелипе Массы и Кими Райкконена.
Один из героев Гран При Канады Ник Хайдфельд будет стартовать пятым, а его напарник Себастьян Феттель, заменяющий попавшего в аварию Роберта Кубицу, показал неплохой для новичка 7-й результат.
Следует отметить результат Ральфа Шумахера, впервые в последних четырех Гран При попавшего 16 лучших, а так же, с другой стороны, Нико Росберга, впервые за последние три Гран При не попавшего в десятку.
Единственным инцидентом в квалификации "отличился" Дэвид Култхард, вылетевший с трассы в 8-м повороте.
[реклама вместо картинки]
Чот мне эт нах ненравиццо!Может ф гонке атажгут?
ГАРРИ,топлива у нашых на пару кругов больше,чем у феррари,намного больше.чем у Ковалайнена.Физикелла заправлен под завязку
если на время падсматреть то от фераррари BMW толька пару мм отстаёт (от Raikonen 0,008sek), будем надеятся на бензу
Апять са стратегией праеб будит!:Мой нах прагнос!
Master J,ты глянь разницу у Феттеля во 2 и 3 части квалы.Это скока соляры нада фхуйарить,чтобы разница на круг была бы около 1 секунды?
Блядь,а Ковалайнен не такой уж и лёгкий!!!
Паходу меня неправильно проинфармиравали,а я ВАС
а я хуй его знает, как ты думаеш, на 5, 6 а то и больше кругов останется на трассе? может у него 1 стоп а у других 2?
а я хуй его знает, как ты думаеш, на 5, 6 а то и больше кругов останется на трассе? может у него 1 стоп а у других 2?
может быть.как и может быть у него 2 а у других 3!!!!
Блядь,а Ковалайнен не такой уж и лёгкий!!!
Пахаду меня неправильно проинфармиравали,а я ВАС
Да на пацана ахуеть какую задачу навалили он всё это время под напрухай ездил, сейчас паходу бриаторе нахуй паслал, яб так и зделал
2 а у других 3!!!!
нихуя а чё так многа та!! я ни тренеровки ни клаву невидал, ушибся ахуеть как!!
Да на пацана ахуеть какую задачу навалили он всё это время под напрухай ездил, сейчас паходу бриаторе нахуй паслал, яб так и зделал
Кстате вот,почитай,лично я ахуел,какая скатина этот бриаторе
http://www.f1news.ru/forum/index.php?sh … amp;st=100
нихуя а чё так многа та!!
я просто предположил это как один из возможных вариантов стратегии....утверждать,что это так не буду
Кстате вот,почитай,лично я ахуел,какая скатина этот бриаторе
http://www.f1news.ru/forum/index.php?sh … amp;st=100
что он скатина это я ещё понял кагда первый раз увидел его, мудак он и в африке мудак.
Насчёт Пике если я неошибаюсь он ездиет сейчас в ГП2, если это он то спасения Рено я невижу, он ничуть нелудше чем Кова
Ага,кова вообще Физикеллу вторую гонку по фсем паказателям ебёт
Ага,кова вообще Физикеллу вторую гонку по фсем паказателям ебёт
и будет ибать. про самого Физикеллу и нестоит даже говарить памоему у него праблемы с настройкой машины, когда машина работает как часики он герой летатет как арёл а чуть что нетак так сразу байтся толком на газ надавить аккуратна блять ездиет, не летатет а гавно клюёт
мерсы заябали уже, хамилтон отрышка полная бля нах.
Onkel Blyadздароф!
Хэмильтон фсех ебущяя атрыжко ты хотел сказать.
Ты машину забрал?
да забрал, все окей
Максималка на прямых.Странно сматрите,где мерседес
Mark Webber 334.5
David Coulthard 331.8
Heikki Kovalainen 331.3
Kimi Räikkönen 331.0
Scott Speed 328.5
Jarno Trulli 327.9
Ralf Schumacher 327.6
Rubens Barrichello 327.6
Giancarlo Fisichella 327.6
Nico Rosberg 326.8
Felipe Massa 326.7
Nick Heidfeld 326.4
Adrian Sutil 323.9
Alexander Wurz 323.9
Vitantonio Liuzzi 323.2
Christijan Albers 322.2
Sebastian Vettel 321.8
Jenson Button 321.6
Lewis Hamilton 321.5
Fernando Alonso 320.9
Takuma Sato 318.4
Anthony Davidson 312.2
Братан, памаги!Фспомнить нимагу!Ва скока гонго?
MotoGP (250 да 125) (Если Формула 1 Жесть то у меня слоФ неТ!!!) | Спорт | 2022-07-16 |
Спижьжина с удава... | Абасака | 2008-05-22 |
Видео о сильных мошынах | Афтамабили | 2023-03-16 |
Вы здесь » Храбрые яйца » Спорт » Формула 1(Жесть)