Есть два типа яиц: мелкие трусливые яйчишки и ОГРОМНЫЕ ХРАБРЫЕ ЯЙЦА

Храбрые яйца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Храбрые яйца » КНИГА БЛЯ ЖАЛАП И ПРИДЛАЖЕНИЙ » Прадвигаимся!

Прадвигаимся!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, форум патихоньку разрастаицца, всвязи с этим создал эту тему!
Пишем предложения, пожелания, идеи, претензии!В этом форуме открыл опцию "писать сообщения" для незарегистрированных кибердрочеров и пелоток!

0

2

ГАРРИ,ЗАЧОТАВТАМАТАМ!

0

3

Где кнопки, ебнуть палкой и Вручить медаль !

0

4

Блядь,а форум то у нас богатенький палучилсо!!!Как бля нарот префлечь?Сколка фильмов,это ахуеть можна ссылки все рабочие,давайте яйцетрясы падтягивайте нарот,у нас фсё вкуснае так и сгниётнах!

0

5

ВОТ у меня просто вопрос зачем 2 одиноковой темы как например кухня может мне убрать свою, я думаю свои эти темы я зделала для себя что-то и непахнет там что кто-то туда захаживал .

0

6

;)

0

7

tomka написал(а):

ВОТ у меня просто вопрос зачем 2 одиноковой темы как например кухня может мне убрать свою, я думаю свои эти темы я зделала для себя что-то и непахнет там что кто-то туда захаживал .

Томка, открыл тебе функции модера в "Кухня"Удаляй, что находишь нужным!А захаживать будут, не пириживай!

0

8

да я думаюэто будет не полюцки удолять человек сторался это надо было сразу сказать чтобы вторую тему неоткрывали хватает одна получаеться по моему бардак 50 тем одно итоже

0

9

А может кто владеет вопросами Спутникого телевиденья???? Какие говки, ресиверы и кто знает только хороши про шеринг????

:yes:

0

Вы здесь » Храбрые яйца » КНИГА БЛЯ ЖАЛАП И ПРИДЛАЖЕНИЙ » Прадвигаимся!